※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとむ
雑談・つぶやき

たった400万なんで返せないの?4000万とかならしばらくかかると思うけど…

たった400万なんで返せないの?
4000万とかならしばらくかかると思うけどたった400万で大好きな我が子が結婚できるならすぐ返すわ
どこからでも借りるなりする

というか根っからの貧乏じゃないはず
貧乏ならそもそも留学とかいけないし
お金かけるところ違くない?

一生守りますとか言ったらしいけど絶対この男は母親から眞子様を守ることはできない、マザコン

コメント

らるらりら

(╭☞•́⍛•̀)╭☞それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー
いいねボタン見当たらずすみません
めちゃくちゃ同感です!!!!!

• ひとむ

ひとむ

コメントありがとうございます!
    同感ありがとうございます😂

正直おとこに求めるものはありとあらゆる危険から守ってくれるってことよりも、姑からいかに嫁を守ってくれるかで嫁の満足度はかわりますよね😂

• 12月2日
ふんわり

わかります🙄
眞子さま…恋は盲目なのか…

• ひとむ

ひとむ

盲目ですね、、
    結婚したことある友達がいれば絶対助言してほしいです、、

• 12月2日
はるのゆり

もうここまできたら意地もあるんですかね😅

誰も祝福してくれないと思うし、眞子さまも他の人みつけて幸せになって欲しいです…。

• ひとむ

ひとむ

意地はありそうですよね😂
    でも結婚してからがほんとのはじまりだし、する前からこんなに心消耗してちゃ絶対幸せになれない気がして、、

一国民としてこれまでご公務などで自由のなかった眞子さまには本当に幸せになってほしいので、ほんとに日本で一位二位を争うであろうマザコンとの結婚はやめてほしいです

• 12月2日