あーちゃん
付き合いたいと思いません‼️絶対に嫌‼️せめて車はあってほしい!たまには迎えに来てほしい‼️
Himetan❤️
車の有り無しは特に気にしませが、その日暮しならそもそもそんな人とは付き合いません😅
たろ
無いですね。
生活にそもそも困っているということだと思うので、そこで付き合えば自分がカモになるだけだと思います。
お子さんもいらっしゃるみたいですし、わざわざ危険な橋を渡ろうとは思わないです。
退会ユーザー
付き合わないです。
車がないと不便だけど、車に必要性がない!とかだったらそういう考えもあるかぁって思えますが、お金なくて~は苦労するのが目に見えます…。
うーたん
無理ですね。。😭
どこにも連れて行ってもらえないし、自分にとってメリットが何もありません😃
n
駅近いですが車の方が便利なところに義実家があり、旦那と付き合ってた時私が1つ年上で旦那がまだ17だったので車の免許持ってなくて私が迎えに行ったりしてましたが車はあった方が便利ですが特に何も思わなかったです!
その日暮らしって言うのが無理です💦
maria
その日暮らしって点が引っかかりますねー。フリーター??付き合う以前に友達としても私なら嫌かな…💦😅
ひづき
夫が車が無いと不便な所に住んでいて、車を所持していませんでした❗
友達の紹介で知り合い、何度か会った時は、その友達とダブルデート(現地に着いたら別行動)な感じで、その頃は車の有り無しや他の面も含めて付き合う気は全くなかったです😅
でも、知り合って数ヶ月後には自分で新車を買い、わざわざ納車日に車を見せに会いにきました(笑)
正直、私も付き合う気は無かったけど、付き合う為に色々と改善したり努力をしてくれる姿が見られるなら少しは考えてもいいかなと思います😁
コメント