tc
飲んでました!妊娠中の頭痛を産院で相談したらカロナールを処方されて、タイノレールでも大丈夫だからね
と先生に言われたので大丈夫ですよ〜(^^)
tc
飲んでました!妊娠中の頭痛を産院で相談したらカロナールを処方されて、タイノレールでも大丈夫だからね
と先生に言われたので大丈夫ですよ〜(^^)
「妊娠中」に関する質問
まもなく臨月です。 痛くも痒くもない痔って相談すべきですか? 1人目産んだ時に小さい痔ができて 産後すぐに治り 2人目妊娠中に便秘になった事で ちょいちょいぷくってなっちゃうんですが、 今の所痛くも痒くもありませ…
みなさんの旦那さんは、妊娠中どれくらい赤ちゃんのことに関心ありましたか? 今5ヶ月なんですけど、最近ちょっと旦那が赤ちゃんのことに興味なくなってきたような気がして、、 妊娠したての時は体調とかも気使ってくれ…
産後鬱経験したことある方に質問です‼︎ 妊娠中から子どもに疾患があることが分かり、妊娠中も情緒不安定でしたが、産後も産後鬱で2人育児が本当にしんどいです🥲 心療内科で薬処方してもらっていますが、なかなか良くなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント