※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のトコちゃんベルトは日中出かける際などトイレ以外はずっと着用…

妊娠中のトコちゃんベルトは日中出かける際などトイレ以外はずっと着用してて大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレで外さなくても良いようにつけてたのでトイレでもつけっぱなしでしたが、日中はつけっぱなしでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何週頃からつけてましたか?トイレの時はベルトを上にあげるかんじですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹巻きして、その上にトコちゃんベルト、その上にパンツ被せてましたので上にズラさなくてもトイレ出来ます⭐️
    23週頃に坐骨神経痛になったのでつけ始めました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!座る時などはベルトが当たったりして痛くなかったですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛くなかったです⭐️腹巻きしてるから直接肌に当たることもなかったですし。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私も腹巻の上からするようにしてみます!🙏🏻

• 1時間前