妊娠・出産 妊娠中のトコちゃんベルトは日中出かける際などトイレ以外はずっと着用してて大丈夫でしょうか? 妊娠中のトコちゃんベルトは日中出かける際などトイレ以外はずっと着用してて大丈夫でしょうか? 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠中 夫 トイレ トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー トイレで外さなくても良いようにつけてたのでトイレでもつけっぱなしでしたが、日中はつけっぱなしでした☺️ 6月25日 退会ユーザー 腹巻きして、その上にトコちゃんベルト、その上にパンツ被せてましたので上にズラさなくてもトイレ出来ます⭐️ 23週頃に坐骨神経痛になったのでつけ始めました💦 6月25日 退会ユーザー 痛くなかったです⭐️腹巻きしてるから直接肌に当たることもなかったですし。 6月25日 はじめてのママリ🔰 何週頃からつけてましたか?トイレの時はベルトを上にあげるかんじですか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!座る時などはベルトが当たったりして痛くなかったですか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私も腹巻の上からするようにしてみます!🙏🏻 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
腹巻きして、その上にトコちゃんベルト、その上にパンツ被せてましたので上にズラさなくてもトイレ出来ます⭐️
23週頃に坐骨神経痛になったのでつけ始めました💦
退会ユーザー
痛くなかったです⭐️腹巻きしてるから直接肌に当たることもなかったですし。
はじめてのママリ🔰
何週頃からつけてましたか?トイレの時はベルトを上にあげるかんじですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!座る時などはベルトが当たったりして痛くなかったですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も腹巻の上からするようにしてみます!🙏🏻