コメント

退会ユーザー
18日が排卵日でしょうね✨
生理か遅れれば排卵も遅れます!
退会ユーザー
18日が排卵日でしょうね✨
生理か遅れれば排卵も遅れます!
「陰性」に関する質問
こんな夫どうですか…?結婚後に、重度男性不妊で顕微受精一択。 わたしが無事に妊娠してつわりで動けない、トイレとお友達になりたいところ、夫が大量の血便でトイレとお友達になり、難病の潰瘍性大腸炎が発覚。 夫の体調…
次女:8月29日から鼻水目やに 9月1日から高熱、徐々に痰絡みの咳 小児科受診:アデノ、コロナ検査陰性 痰絡みの咳がずっと続く為8日違う小児科受診 →百日咳疑い(抗生物質貰う) 現在咳はまだあるが良…
子供5歳と0歳がいます 旦那は土日仕事です なんか昨日からくしゃみと鼻水が止まらず 今日、0歳連れて内科に行きました アレルギーの薬を毎日飲んでるので鼻水止めるのはそれで あとは点鼻薬もらいました 全然良くならず…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
17日の明け方から排卵始まってるのかな?と思いましたが、18日なんですね!
私の場合、排卵はしてることはわかってるので、今日明日で生理が来なければ妊娠の確率もありますよね?👀
退会ユーザー
判定ラインと同じ濃さまでは陽性で、その後判定ラインより薄くなったり、ラインが出なくなったら排卵日なので18日陰性であればその日が排卵日かな?と思います🤔
18日排卵日だとすれば、今日まで高温期が続いていて生理が来なければ14日目なので可能性はあるかと🎵
ママリ
そういうことなんですね!
先月から妊活初めて初めて検査薬を使ったので、その辺が曖昧でした😭
ありがとうございます💕🙏🏻
今のところ今日も高温期で生理がきていません。
平均31日で排卵日から15日目くらいで生理がくるので、そわそわしています。
退会ユーザー
始めてだと基準もわかんないし不安になりますよね💦
それじゃ、今日か明日ほんとドキドキですね💕
生理来ないこと願ってます♥️
ママリ
そうなんです🙏🏻💦ご丁寧にありがとうございます🥺
ありがとうございます😭💕