子育て・グッズ 今は、子どもの体重が8.3キロくらいで、オムツは、パンパースのMサイズ… 今は、子どもの体重が8.3キロくらいで、オムツは、パンパースのMサイズを使っているのですが、最近、ウンチが柔らかくて、足周りが少しウンチがはみ出る時があるので、オムツメーカーを違うものにしようか悩んでいるのですが、足周りが幅広いというメーカーありませんか?(^_-) 最終更新:2016年5月1日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 優結ちゃん(9歳) コメント yua*mama メリーズは幅広いような気がします(^^) 5月1日 優結ちゃん そうですかぁ、ありがとうございます(^_-) 迷ったのですが、早速ちょうどメリーズを買ったところです。 置いてあったオムツを比べてみて、メリーズにしました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優結ちゃん
そうですかぁ、ありがとうございます(^_-)
迷ったのですが、早速ちょうどメリーズを買ったところです。
置いてあったオムツを比べてみて、メリーズにしました。