yuttan
検査薬が壊れてる
ってこともあると思います💦
ですが、もし陰性だとしたら
化学流産だったのかもしれません💦
hcgは妊娠していると倍ずつ増えてくらしいので検査薬は基本的には日に日に濃くなります🙌🏽
yuttan
検査薬が壊れてる
ってこともあると思います💦
ですが、もし陰性だとしたら
化学流産だったのかもしれません💦
hcgは妊娠していると倍ずつ増えてくらしいので検査薬は基本的には日に日に濃くなります🙌🏽
「出産」に関する質問
みなさん、お友達いますか?🥲 ママ友もいないし、学生の頃の友達とも疎遠、仲良かった同僚とも転職や出産などを経て、会わなくなり...。 家族と仕事ぐらいしか話すことがありません😂 コミュ力もどんどん落ちて、性格もネ…
なんか出産してから毎日よれよれのパジャマで髪もボサボサですっぴんです。。情けない。。 世の中のママはすごく可愛いママさんばっかりなのに。。 私も産むまではほんとに美容がだいすきで、お風呂でてから1時間くらいい…
3人目出産予定🤰 36週4日の妊婦健診で子宮口1センチ開いてるね、子宮口も柔らかいよ!と言われました🌸 とくに切迫等もなく頑丈な妊婦です🌱笑 同じような方、何週で出産されましたか☺️? よければ教えていただきたいです😌 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント