はじめてのママリ🔰
わかります。私も出産してから家にいる時はずっとパジャマだし髪もとかさない日もあるしすっぴんだしほんとだらしないで情けないです😭
化粧するのも化粧品買うのも好きだったのに今じゃぜんぜんです。子供は大好きだけど自分の時間ほんとになくなったなーと思いますよね。
共感ですみません🙇🏻♀️

はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
妊娠してからでもここにいますから☺️
本当に、妊娠してから美容という美容はしてません😥もう、最低限のことしかしてないので、びっくりします。

ままり
わたしもそんなかんじです🥹
1日パジャマ(Tシャツ短パンw)
髪の毛は長いからずっと結んでる...
専業主婦になったから適当な化粧品...😇
出かけるときはちゃんとしてる...つもりです🥹

あーる
めっちゃ共感します🤭
家ではメガネに髪の毛もオールバックでヘアバンドつけてますし、外出時もマスクに帽子で化粧する頻度も減ってきました😅
子供連れて化粧バッチリのママさん見ると凄いなぁ、女としてまだ終わってないなぁと思います🤔
子供がもう少し大きくなれば、また化粧したりして外出してキメれたらいいなと😏

はじめてのママリ🔰
えーん🥹共感してもらえて嬉しいです…😭😭😭インスタとか見てると、自分って何でこんななんだろって思っちゃうので、仲間がいて嬉しい😭😭😭それだけ子育て頑張ってるってことですよね😭😭😭
コメント