※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
妊娠・出産

産後生理周期の安定は個人差があります。生理周期が急に不安定になることもありますが、心配しなくても大丈夫です。

産後3ヶ月から生理がきています。6月だったと思いますが、それから順調に生理がきていました。が、今回生理が遅れてます💦生理周期をつけていなかったので正直曖昧なのですが、普段は月末あたりにきていたので今回きていません💦
産後生理周期が安定するまでどれくらいかかるのでしょうか?また、生理周期が安定していたのに急に不安定になるんでしょうか😭妊娠前は生理不順ではなく、とても順調でした。

コメント

meee

産後2ヶ月で再開して、
3回目の生理から安定してました!🌟
今回遅れてるなぁ〜って先月思っていたら妊娠してました!笑☺️
でも、友達は3ヶ月突然来なくなった子とかもいるので、心当たりがあるのであれば検査薬してもいいと思います!
産後の生理は結構乱れるみたいですよ😣

• クッキー

クッキー

やっぱ妊娠の可能性もありますよね💦もう少し待ってみてこないようなら検査薬してみます💦

• 12月2日