お金・保険 イオンカードの20%還元キャンペーンでキャッシュバックがなかった。条件に合致しているはずなのに…。他の方はキャッシュバックを受けられたでしょうか? 9月にやってたイオンカードの20%還元キャンペーン、11月末までにキャッシュバックで現金還元らしいんですけど私のとこには還元なかったです…😭 20%還元だから、色々買い物したのに…。 キャンペーンの対象で、条件も当てはまってるはずなんですけど😭 みなさんちゃんとキャッシュバックありましたか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 イオン 買い物 あやのまる(8歳) コメント かわゆみ ちゃんとありました! メールでは確定のメール来てましたか?🤔 12月2日 あやのまる 今調べてみました どうやらイオンウォレットのアプリに登録し忘れてたみたいです…😭 暮らしのマネーサイトってゆうイオンのサイトから応募したので、 もう条件はみたしてるものだと思っていました…😭😭 とても残念です💦💦 ちっくしょーーー!!! 12月2日 かわゆみ そうだったんですね😭 20%って結構ありがたいですもんね😭😭 12月2日 あやのまる 残念すぎて泣きたいです💦 12月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのまる
今調べてみました
どうやらイオンウォレットのアプリに登録し忘れてたみたいです…😭
暮らしのマネーサイトってゆうイオンのサイトから応募したので、
もう条件はみたしてるものだと思っていました…😭😭
とても残念です💦💦
ちっくしょーーー!!!
かわゆみ
そうだったんですね😭
20%って結構ありがたいですもんね😭😭
あやのまる
残念すぎて泣きたいです💦