へそくり持っておられる方、どうやって保管していますか?銀行?郵便局?現…
へそくり持っておられる方、どうやって保管していますか?
銀行?郵便局?現金で保管?
私は郵便局で口座を作っていてキャッシュカードとクレジットカード一体型のカードを持ってるんですけど、数年で有効期限が切れ、家に新しいカードが届くのでバレないかひやひやします💦
一体型じゃなくてキャッシュカードだけにしたらいいのかなと思いますが、クレジットカードがないと不便で。
クレジットカードを持とうと思ったらやっぱり数年に一度は新しいの届きますよね?届かない方法とかないですよね?
連絡なしに届くから郵便局止めとかもできないですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ままり
クレカを別に作るのは出来ないですか?
クレカだと絶対更新あるので、届かないようには難しいです💦
はじめてのママリ🔰
ネット銀行にしています。スマホさえあれば、コンビニで出金出来ますし、通帳ないのでバレません。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに住信SBIです。
- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
まだ詳しく見てませんが、カードレスのクレジットカードがあるとネットで先ほど見ました。同じ感じですかね?!
ただ私携帯の機種変が1人でできなくていつも旦那にしてもらってて💦そのときはアプリを消して、また入れたらバレないですかね💦- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
アプリは隠せますよ!アプリ、隠す方法と検索してみて下さい☺️
- 23分前
はじめてのママリ🔰
別に作ることはできるんですが、更新で新しいのが届くのが嫌だなと、、