コメント
甘いものが好き♪
叫ぶってどんな感じですか?
イライラは不安になりますね(>_<)
5月10日で5ヶ月、今は4ヶ月の息子もたまーに、喜びの声?をあげることがあります!
yumam
回答にならないかもですが…うちの子はギャン泣きしてるときとかは真似すると黙ったり少し落ち着きますよ^ ^
-
梓(19)(。・-・。`)
真似ですか!
アパートなので息子がかなり大きな声で叫ぶので上の人の迷惑になってないかハラハラします(´`;)
夜中とかもたまに起きる時に叫ぶので…- 5月2日
-
yumam
真似というか、同じくらいの声量であーとか言って超えを被せるとキョトンとして黙ります( ´▽`)
- 5月2日
-
やってみます!
- 5月2日
mizumomama
うちの子も叫びますけど、私は面白くって笑っちゃいますけどね(´∀`;)
うるさいから、イライラしちゃいますか?
-
今まではイライラするということはなかったんですが、一昨日あたりからイライラしはじめてしまい…調べたらホルモンの関係だとかで(´._.`)
- 5月2日
ウキャアーとかキャアアー!とか一人でよく叫んでます(´`;)
外出する時は叫ばないんですが家にいる時はよく…。
甘いものが好き♪
ところかまわずなら焦ってしまいますが、家でだけとかなら安心してるからかもしれないですね(^^)
違うものに気が行くようにおもちゃで気を引いたり、真似っこしたり、してみるといいかもしれません(*^^*)