子育て・グッズ 切迫流産になってから抱っこせず旦那にお願いしてたら凄く旦那に懐くよ… 切迫流産になってから抱っこせず旦那にお願いしてたら凄く旦那に懐くようになりましたw 昨日ほっともっとにお弁当を買いに行ってもらったのですが娘とお留守番しようと思ったらついて行くと泣き始めましたw ゴミ出しもお願いして外に行く時に旦那について行こうとするしパパっ子だなと思いましたwお風呂も寝る時もパパと一緒ですw大丈夫でしょうか?w 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 旦那 お風呂 夫 パパ お弁当 ゆかち(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント mayu 大丈夫です!娘もかなりパパっ子ですが、パパっ子だとママは楽です♫ 12月2日 退会ユーザー 大丈夫です ⭐️ パパっ子の間にママは 楽しましょう 💗 妊婦さんですし 抱っこも きついですし ♩¨̮ 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント