はじめてのママリ🔰
次の日派です!!理由は特にないです!
はじめてのママリ🔰
旦那が掃除担当なのですが、いつもあがる前に掃除しているようです!
はじめてのママリ🔰
次の日のお風呂のお湯入れるときに掃除します。
はじめてのママリ🔰
上がった後にしたいのですが、冬は凍結防止のため水抜けないので入る前です💦
はじめてのママリ
ためる直前です!
はじめてのママリ🔰
次の日派です!!理由は特にないです!
はじめてのママリ🔰
旦那が掃除担当なのですが、いつもあがる前に掃除しているようです!
はじめてのママリ🔰
次の日のお風呂のお湯入れるときに掃除します。
はじめてのママリ🔰
上がった後にしたいのですが、冬は凍結防止のため水抜けないので入る前です💦
はじめてのママリ
ためる直前です!
「掃除」に関する質問
めんどくさがりな性格を変えたいです。脱めんどくさがりしたママさんいますか?🥲 唯一料理は食べることが好きなので比較的めんどくさがらずできます。 でも片付け、掃除、洗濯干し、自分のお風呂などめんどくさがって始…
ベッドからの転落とマットレスが柔らかいので窒息怖くて布団で寝てるんですけど、畳むのも掃除もめんどくさくなってきてそろそろベッドでもいいかなと思ってます😂 ベッドガードやってますか?やっぱ挟まって危険ですかね…
ふと気になったので教えてください! お風呂をハイターを使って掃除した後、すぐお湯を流したりお湯を張ったりしてもいいんでしょうか? ハイターにお湯を混ぜると有毒ガスが発生すると聞くのですが、どれくらい時間を空…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント