コメント
退会ユーザー
くうてんにあるキャンベルアーリーは、パフェやパンケーキが充実してます。
ちょっと高いですが、フルーツたっぷりで美味しいです😊
博多駅地下にある、WIRED CAFEってところはデザートの種類はあまりありませんが、パフェが数種類あります。
平日はそんなにお客さんいなかったですし、子連れで利用してるのをよく見ます😊
しろたん
博多駅は美味しいものいっぱいあるけど子供の機嫌とかで、あ、今日は無理って時は無印でジュースやお菓子買ってすぐ近くのエレベーター横のソファで休憩してます😁
大きいソファなのでゆったりできます✨
この前は小さい子がお昼寝してました(笑)
-
miu.
ありがとうございます😊
まさしく、それ(子どもの機嫌)でその辺でパン買って、授乳室でおっぱいあげながらパン食べました😓
本当はダメだと思いますが、お腹ぺこぺこ&何も飲んでなくて喉乾いてたので、仕方なく💦
急いで食べたので、味とか覚えてません😅
無印でジュースやお菓子買って、近くで休憩するの良いですね!
たまには贅沢してパンケーキ食べるぞ❤️って思い、お店の前通ったけど、何か1人だと勿体ない気がして、入れなかったです😅
そんな感じでグダグダしてたら、機嫌悪くなるという‥💔笑
実はまた近々1歳半検診で博多駅行くので、次こそは挑戦したいと思います!
無理な時は無印行きますね😊💕- 12月2日
-
しろたん
私も今日はカフェ行くぞ!と思ってても結局いつも断念します😅
エレベーター横って書いてるけどエスカレーター横でした💦すみません!
あと、阪急7階の赤ちゃんルームはオムツ替え、授乳室とは別に子供と一緒にごはん食べれるスペース(持ち込みの離乳食やお弁当、大人はパンやおにぎり等の軽食)もあるのでそこもよく利用します😊
周りも騒がしいからお互い様でとても気が楽です✨(笑)- 12月3日
-
しろたん
赤ちゃんルームの飲食スペースは基本的に持ち込みです。
自販機で離乳食や飲み物はありますがあまり種類はありません!
なんかさっきのコメントが分かりにくい書き方になってしまったので😣
何度もスミマセン💦- 12月3日
-
miu.
なんか、行くぞ!!って思っても、断念しちゃいますよね💦
子どもが急に泣いて迷惑にならないかな?とか無駄遣いじゃないかな?って思ってしまって😅笑
阪急7階にそんな素晴らしい所があるのですか😳?!
全然知らなかったです!!
もっと早く知りたかったくらいです😳💕
しかも、種類は少ないとはいえ、自販機で離乳食や飲み物あるなんて良すぎです✨
明日、例の1歳半検診なんで、早速利用してみます👍💓
無印や阪急7階など、とても良い情報ありがとうございます!
本当聞けて良かったです😭💕- 12月3日
退会ユーザー
キャンベルアーリーは子供用の椅子はあったと思いますが、店内は隣のテーブルと近いので、ベビーカーは通路に置くことになると思います。
WIRED CAFEは、4段くらい階段がありますが、テーブルの感覚が広いので、ベビーカーは置けそうな印象です。
お店に電話して聞いたほうが確実だとは思います😌
-
miu.
ご丁寧にありがとうございます❤️
キャンベルアーリーさんはベビーカー通路ですね!
確かに他の方の邪魔になったらダメですもんね💦
子ども用のイスあるなら良かったです!
けど、念の為にチェアベルト持っていった方が良さそうですね✨
WIRED CAFEさんは広いけど、階段があるのですね💦
ベビーカー持ち込むと大変そうですね😓
お茶出来たらいいな❤️くらいの感じなので、行ってみて、ダメそうなら諦めます!
出来たらいいですけど😊笑- 12月2日
miu.
ありがとうございます😊
いま、サイト見てみましたがどちらもいいですね❤️
出産してから、カフェとかなかなか行けないので、せっかくだから楽しみたいな!と思って✨
もしご存じならですが‥子ども用のイス(出来ればベルト付き)あったかどうかとか分かりますか?
あと、ベビーカー持ち込んで良いのか?とか分かる範囲で教えて頂けたら幸いです🙇♀️
退会ユーザー
すみません、下にコメントしちゃいました💦