コメント

aina 🦋
うちも最初は吸ってくれませんでしたが、ずっと根気よく吸わせてましたよ〜😓
今じゃおっパイ大好きすぎて離れてくれません😓

ジャンジャン🐻
どっちでもいいんですよー😊
うちは3人とも新生児から完ミですけど、後悔ないくらい元気に育ってますよ😊

ぴぴ
ミルクでも大丈夫ですよー😆
ってうちの子も、おっぱいよりミルクが好きでおっぱいはあんまり飲んでくれず…めちゃくちゃ悩んで…「おっぱい…おっぱい…」ってなってしまってたので気持ちわかります😣
でも今ではすんなり、おっぱいからバイバイできて離乳食もよく食べてくれ、私も何でも気にせず食べられてます😌😌
ミルクでも母乳でもしっかり育ってくれますよ❤️
-
、
おっぱいよりミルクがいいのかなって思います、、吸いにくいのかな、、
明日2週間検診なので母乳ちゃんと飲めてるか確認してもらいます😋- 12月2日
、
最初の吸ってくれない時は
母乳の後にミルク足してましたか??
今、母乳を吸わせてから(ちゃんと出てるか分かりませんが)ミルクをあげてるんですけど、疲れて寝ちゃったりするので、最初からミルクの方が80ちゃんと飲めるのかなー?とか考えてしまって、、
何が正解か分からないです💦
aina 🦋
足してました!
でもいつの間にかおっぱいをちゃんと吸えるようになって足さなくて良くなりましたよ!
正解とかないですよ!
ミルクでもおっぱいでも大丈夫ですし、何より子供が泣かなければお腹もすいていないってことですし気楽に考えましょう॰˳ཻ̊♡