※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

最近オムツからおしっこが漏れてることが多いです。ズボンやオムツの中に手を入れることがあるので、サイズを大きくすると良いかもしれません。オムツに手を入れさせない対策はありますか?

最近オムツからおしっこが漏れてることが多々あります😥
横から漏れてる感じです。
最近ズボンやオムツの中に手を入れることがあるのでそのせいもあると思いますが…
体重15キロでいつもゲンキかマミーポコのビッグ履いてますが、サイズも大きくした方が良いんでしょうか?
また、オムツに手を入れさせない対策などありますか?😥

コメント

ジャンジャン🐻

手を入れてるなら、ちんの位置がずれて漏れてる可能性もありますかね😅
2歳だともうボディ肌着のサイズなんてないのかな😅

• m

m

コメントありがとうございます。
    そうなんですよね😣
    0歳の時から着ている股のとこで留める肌着がまだ着れるのでそれを着させてるのですが、全く意味なくて😭
    何度も手入れないよ!と注意してますが2分後には忘れてる感じです😭

• 12月2日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

ボディ通り越して手を突っ込むんですね😂

強者だ〜笑

大変だけどオーバーオール風の服か、つなぎのようなデザインの服でもだめかな😂

• 12月2日