子育て・グッズ 最近オムツからおしっこが漏れてることが多いです。ズボンやオムツの中に手を入れることがあるので、サイズを大きくすると良いかもしれません。オムツに手を入れさせない対策はありますか? 最近オムツからおしっこが漏れてることが多々あります😥 横から漏れてる感じです。 最近ズボンやオムツの中に手を入れることがあるのでそのせいもあると思いますが… 体重15キロでいつもゲンキかマミーポコのビッグ履いてますが、サイズも大きくした方が良いんでしょうか? また、オムツに手を入れさせない対策などありますか?😥 最終更新:2019年12月2日 お気に入り オムツ 体重 おしっこ マミーポコ m(7歳) コメント ジャンジャン🐻 手を入れてるなら、ちんの位置がずれて漏れてる可能性もありますかね😅 2歳だともうボディ肌着のサイズなんてないのかな😅 12月2日 m コメントありがとうございます。 そうなんですよね😣 0歳の時から着ている股のとこで留める肌着がまだ着れるのでそれを着させてるのですが、全く意味なくて😭 何度も手入れないよ!と注意してますが2分後には忘れてる感じです😭 12月2日 ジャンジャン🐻 ボディ通り越して手を突っ込むんですね😂 強者だ〜笑 大変だけどオーバーオール風の服か、つなぎのようなデザインの服でもだめかな😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます。
そうなんですよね😣
0歳の時から着ている股のとこで留める肌着がまだ着れるのでそれを着させてるのですが、全く意味なくて😭
何度も手入れないよ!と注意してますが2分後には忘れてる感じです😭
ジャンジャン🐻
ボディ通り越して手を突っ込むんですね😂
強者だ〜笑
大変だけどオーバーオール風の服か、つなぎのようなデザインの服でもだめかな😂