子育て・グッズ うちはもうすぐ1歳2ヶ月ですが、ハイハイせず、つかまり立ちしなくて少… うちはもうすぐ1歳2ヶ月ですが、ハイハイせず、つかまり立ちしなくて少し心配です…😥足をぴょんぴょんしたがらないのでシャフリングベビー?かなと思うのですが、お子さんがシャフリングベビーだった方や、同じようにつかまり立ち遅かったとか発達がゆっくりだった方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 1 ベビー 発達 1歳 つかまり立ち ハイハイ 宝酒造 コメント りほにゃん♡ 息子はほぼハイハイせずにつかまり立ちから伝い歩き、あんよという流れでした! 赤ちゃんも十人十色です⁽⁽ ପ( ´。›༝‹。` )ଓ ⁾⁾ 急に歩き出したりするかもしれませんよ💖 5月1日 宝酒造 ありがとうございます! ハイハイしない赤ちゃんもいるっていいますもんね!もう少し見守ってみます☆ 5月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宝酒造
ありがとうございます!
ハイハイしない赤ちゃんもいるっていいますもんね!もう少し見守ってみます☆