雑談・つぶやき あぁ〜7:30に起きてからずーっとぐずぐずしてた娘やっと寝た😔さすがに私… あぁ〜7:30に起きてから ずーっとぐずぐずしてた娘やっと寝た😔 さすがに私も眠たいしオムツ変えた5分後にまた青くなってるのを何回も繰り返して何回も変えてでもぐずぐずでおっぱい咥えさせると咥えたまま何故か嫌がるからめっちゃ痛いしイライラした イライラしてごめんね私も寝よ。。 最終更新:2019年12月2日 お気に入り オムツ おっぱい 白玉(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です❤ 頑張ってるからイライラしちゃうんですよね😢 おむつある程度たまるまでそのまま、なんならたっぷりいつもたまってます😂 偉いですね😌 休めるとき休んでください✨ 12月2日 白玉 ありがとうございます😭 私もこれから泣かない限りオムツためます😂😂 寝てスッキリしました!! ありがとうございます😭❤️ 12月2日 退会ユーザー 程々で❤ 私みたいなズボラになるとおむつかぶれしかねないので🤣 スッキリできて何よりです😍 お若いのに子育て大変だと思いますが尊敬😊頑張って下さいね❤ 12月2日 白玉 程々にします😂 ありがとうございました🥺 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
ありがとうございます😭
私もこれから泣かない限りオムツためます😂😂
寝てスッキリしました!!
ありがとうございます😭❤️
退会ユーザー
程々で❤
私みたいなズボラになるとおむつかぶれしかねないので🤣
スッキリできて何よりです😍
お若いのに子育て大変だと思いますが尊敬😊頑張って下さいね❤
白玉
程々にします😂