コメント

退会ユーザー
もし私が同じ立場なら喪中で送りますね。

nuts
旦那さんの父方の祖父なら喪中ですかね。
うちは今年旦那の母方の祖父が亡くなりましたけど、義母は嫁いだ側だから喪中にはしませんよ。
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なるほどᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣
母方の祖父です𓂃יִיִיִ
義母も名字が違うわけだし、喪中にしなくていいよ‼️とは言ってたのですが…🙄💧💧- 12月2日
退会ユーザー
もし私が同じ立場なら喪中で送りますね。
nuts
旦那さんの父方の祖父なら喪中ですかね。
うちは今年旦那の母方の祖父が亡くなりましたけど、義母は嫁いだ側だから喪中にはしませんよ。
なるほどᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣
母方の祖父です𓂃יִיִיִ
義母も名字が違うわけだし、喪中にしなくていいよ‼️とは言ってたのですが…🙄💧💧
「ココロ・悩み」に関する質問
私が字書いたり作業したりしてる時に声かけて喋ってくるので何回も間違えそうになります。今喋らないで〜と思う私がいたり、、字書いてる時に喋られるとどこ書いてたか忘れてしまうので次回出る時くらいは静かにしてほし…
一年生、仲良しグループが確定してくるのっていつ頃でしょうか? うちの子が通う学校はいろんな幼稚園保育園から集まった人数が多い学校ですがすでもうお友達と登下校してたり、仲良しグループができているように見られ…
最近子供が小学生になってワーママと話す機会が増えた専業主婦です。 退職するまで都心でバリバリ働いてました。専業主婦は子供のことや周りの状況を踏まえて夫とも話し合って自分で選んだ道で、それ自体に後悔はありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ありがとうございます٩( ᐢ-ᐢ )و
そうですよね💦