お出かけ 5ヶ月になる子を育ててます!離乳食初めてます!明後日にお宮参りに行く… こんにちは!5ヶ月になる子を育ててます!離乳食初めてます! 明後日にお宮参りに行くんですが、朝の時間が早くてそーいう場合は離乳食どうしたら良いでしょうか? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り お宮参り 離乳食 ゆんさく コメント 橘♡ その日1日はお休みでもいいと思います^^* 5月1日 ゆんさく そうですかね!まぁ、5ヶ月だからそれでも良いですかね(^^)じゃあその日はお休みしまーす( ^ω^ ) 5月1日 橘♡ 自分の体調良くない時はあげないときありますよ^^* 5月1日 ゆんさく そうなんですね! アドバイスありがとうございます( ^ω^ ) 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんさく
そうですかね!まぁ、5ヶ月だからそれでも良いですかね(^^)じゃあその日はお休みしまーす( ^ω^ )
橘♡
自分の体調良くない時はあげないときありますよ^^*
ゆんさく
そうなんですね!
アドバイスありがとうございます( ^ω^ )