お出かけ 赤ちゃんをお散歩やお買い物に連れて行ったのは何ヶ月目か教えてください。1ヶ月では早いでしょうか。 赤ちゃんをお散歩やお買い物に連れて行ったのは何ヶ月目ですか?👶🏻 早く一緒にお出かけしたいんですけど、さすがに1ヶ月じゃ早いかなーと思いまして😣 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 買い物 散歩 あや(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月すぎから散歩とか行きだしました!感染症になりました😭これからインフルなど流行るので、人混みは行き過ぎない方がいいかもです! 3時間前 あや お返事ありがとうございます! そうなんですね😣 実は今日1ヶ月検診で、私自身も久々の外出でついでに買い物♩とか軽率な考えで赤ちゃんを連れ歩いてしまったんです😣今さらながら心配で、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちは本当にたまたま感染症にかかってしまったので、みんなが皆かかるわけではないです!不安にさせてしまう文章ですみません🙇♀️! 買い物とか家の周りのお散歩とか全然いいと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😣
実は今日1ヶ月検診で、私自身も久々の外出でついでに買い物♩とか軽率な考えで赤ちゃんを連れ歩いてしまったんです😣今さらながら心配で、、
はじめてのママリ🔰
うちは本当にたまたま感染症にかかってしまったので、みんなが皆かかるわけではないです!不安にさせてしまう文章ですみません🙇♀️!
買い物とか家の周りのお散歩とか全然いいと思います!