コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎから散歩とか行きだしました!感染症になりました😭これからインフルなど流行るので、人混みは行き過ぎない方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎから散歩とか行きだしました!感染症になりました😭これからインフルなど流行るので、人混みは行き過ぎない方がいいかもです!
「散歩」に関する質問
毎月赤字です 自分のお小遣いが増えるなら副業してもいいけどみたいな言い方をされました。 だったら本業で稼いでくるしと言いますが残業が大幅に減り無理です。 みなさんならなんと言いますか? 私にも扶養内で働いてほ…
34週の定期検診で太り過ぎと言われました。 妊娠前から合計で17キロ増え先生から「これはまずい」と言われました。 どのように体重キープまたは少し減らすなど出来ますでしょうか。 たしかに全然動いていなかったのでお散歩…
ずっとベビーサークル内に入れておくのは 良くないのでしょうか? ハイハイが始まり、目新しいものを見つけると 爆速ハイハイしていってなんでも手に取って 口に入れます。 心配なのでお家にいる時は基本サークル内でし…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😣
実は今日1ヶ月検診で、私自身も久々の外出でついでに買い物♩とか軽率な考えで赤ちゃんを連れ歩いてしまったんです😣今さらながら心配で、、
はじめてのママリ🔰
うちは本当にたまたま感染症にかかってしまったので、みんなが皆かかるわけではないです!不安にさせてしまう文章ですみません🙇♀️!
買い物とか家の周りのお散歩とか全然いいと思います!