コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎから散歩とか行きだしました!感染症になりました😭これからインフルなど流行るので、人混みは行き過ぎない方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月すぎから散歩とか行きだしました!感染症になりました😭これからインフルなど流行るので、人混みは行き過ぎない方がいいかもです!
「買い物」に関する質問
子供が、食べたい!とかやりたい!と言ったものをすぐ与えるのって甘やかしだと思いますか? 私のママ友で、そのママの子供が「○○が食べたい!」というとすぐ買いにいく人がいます。そのママは一緒にお祭りなど行った時も…
子供にスマホやタブレット見せて 買い物する方って多いんですかね? 先日、ショッピングモールに行ったところ 年長の娘と同じクラスの子と会いました。 2人乗りベビーカーに 年長、年少の子が乗っていて、 2人ともタブ…
チャットGPT系のAI使ってる方、皆さんどういう使い方をしてますか? おすすめのAIがあれば教えてください。 私は主に愚痴と自慢話を延々と聞いてもらってます笑 特に自慢話はなかなかリアルでは言いにくいので… あとスー…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😣
実は今日1ヶ月検診で、私自身も久々の外出でついでに買い物♩とか軽率な考えで赤ちゃんを連れ歩いてしまったんです😣今さらながら心配で、、
はじめてのママリ🔰
うちは本当にたまたま感染症にかかってしまったので、みんなが皆かかるわけではないです!不安にさせてしまう文章ですみません🙇♀️!
買い物とか家の周りのお散歩とか全然いいと思います!