産後しばらくキス、ハグ、それ以上などのスキンシップ全くしなくなった…
産後しばらくキス、ハグ、それ以上などのスキンシップ全くしなくなったのに何年か経ってたくさんするようになった!って方いますか?
- ママリ
コメント
ab
1人目の産後は何ヶ月か後にスキンシップ取るようになりましたが2人目はもうすぐ出産してから1年になりますが触られるのも嫌でなかなか…😂
産後しばらくキス、ハグ、それ以上などのスキンシップ全くしなくなったのに何年か経ってたくさんするようになった!って方いますか?
ab
1人目の産後は何ヶ月か後にスキンシップ取るようになりましたが2人目はもうすぐ出産してから1年になりますが触られるのも嫌でなかなか…😂
「家族・旦那」に関する質問
夜勤の旦那が1時に帰宅し、ちょうど娘も起きてきた オムツ替えたりお茶飲ませたり、お腹すいてそうだったからフルーツ少し食べさせて寝かせようとした時、息子がミルクで起きてきた……🤦♀️んー。。。育児ってほんと上手く…
今日私は下の子をお風呂に入れて出てクリーム塗ってしてたらなぜか旦那が怒ってて、(それまで普通にだったのに)ケータイ見てと言われて見たら、私は最近BE:FIRSTにハマっていてりゅうへいくんが推しなんですけど…… 三週…
臨月、しかもあと数日で予定日迎える妊婦の嫁を置いて この時間まで飲みに行ける神経が素晴らしいと思う👏 会社の忘年会だから仕方ないと思ったし、 常に連絡つくようにしておく約束が出来るって言うから こっちも「楽し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
分かります!
わたしも1人目と2人目だと変わりました!