コメント
退会ユーザー
自分で帳簿付けをして、申告書を作成してます!
freeeなどのサービスを使うと便利ですよ!
会社からもらう必要があるのは支払調書ですが、源泉引かれてなければ無くても問題ないと思います🤔
退会ユーザー
自分で帳簿付けをして、申告書を作成してます!
freeeなどのサービスを使うと便利ですよ!
会社からもらう必要があるのは支払調書ですが、源泉引かれてなければ無くても問題ないと思います🤔
「会社」に関する質問
乳がん検診について 先日会社の健康診断があり、乳がん検診も無料でできるとのことだったのでお願いしました。 乳がん検診=マンモと思ってましたが、エコーでした。 技師さんの手が止まる度に不安になるし、何枚か画像…
リファのハートブラシってそんなにいいですか?🥺 夫が会社のビンゴでハートブラシチャームをもらってきました。 ①自分がハートブラシだけ使う ②3歳娘がハートブラシだけ使う ③小5の姪に丸ごとあげる で迷っています。 …
旦那に9月に社員旅行に行くことになったと言われました。 その時子供は8ヶ月。 旦那は個人経営の会社に勤務しているのでよくある大手会社の社員旅行のような感じではなく、個人間で〇〇いこーよ!みたいな感じです。 これ…
お仕事人気の質問ランキング
りんりん
なるほど!
ありがとうございます😆