コメント
退会ユーザー
自分で帳簿付けをして、申告書を作成してます!
freeeなどのサービスを使うと便利ですよ!
会社からもらう必要があるのは支払調書ですが、源泉引かれてなければ無くても問題ないと思います🤔
退会ユーザー
自分で帳簿付けをして、申告書を作成してます!
freeeなどのサービスを使うと便利ですよ!
会社からもらう必要があるのは支払調書ですが、源泉引かれてなければ無くても問題ないと思います🤔
「会社」に関する質問
小学校の写真、スナップスナップという会社なのですが、再掲載で入学式からの写真が未だに見れます(今小3) これ卒業までそのままなんですかね? 私も写ってるので、見返すと結構恥ずかしい😂 幼稚園のときは、はいチーズ…
人間関係は良いけど、お給料が安くて転職するか迷ってます😥 同じような境遇で転職された、または続けている方コメントください😣 すごく小さな会社で基本的に事務所にいるのは“社長、パートさん(週3)、私の上司、私”です…
42歳、パート主婦です。 生命保険(死亡保険)検討中です。 子どもが1人います。7歳です。 夫もいます。会社経営(赤字続きです。) 今は、自分の保険は65歳払込の医療保険、がん保険のみです。夫は経営者保険で70歳までに死…
お仕事人気の質問ランキング
りんりん
なるほど!
ありがとうございます😆