A&A
ベビーダノンあげてます(^^)

ひちゃん
無糖のブルガリアヨーグルトをあげてます!そのままだと酸っぱそうだったので、バナナやりんごを一緒に入れたら美味しそうに食べてますよ♥
A&A
ベビーダノンあげてます(^^)
ひちゃん
無糖のブルガリアヨーグルトをあげてます!そのままだと酸っぱそうだったので、バナナやりんごを一緒に入れたら美味しそうに食べてますよ♥
「女の子」に関する質問
現在妊娠27週なのですが、義母の発言に引っかかります。 1人目男の子、現在のお腹の子も男の子です。 義母が会うたびに『女の子だと可愛い服がある』 『私の友達は娘とショッピングとか行けてるので、やっぱり将来的には…
3歳の女の子がいます。 最近よくプールに連れていくのですが、下に生まれたての子供がいることもありいつもわたしが連れていきます。 でもパパも水着を買って一緒に遊びたいようです。 下の子がいるため、パパが連れてい…
子育てと、イライラや気持ちの落ち込みの対処について。 2歳1ヶ月の男の子を育てています。 関わりについて気になることが増えてきました。 支援センターなどで他の子が使っているおもちゃが気になって取っちゃったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント