A&A
ベビーダノンあげてます(^^)

ひちゃん
無糖のブルガリアヨーグルトをあげてます!そのままだと酸っぱそうだったので、バナナやりんごを一緒に入れたら美味しそうに食べてますよ♥
A&A
ベビーダノンあげてます(^^)
ひちゃん
無糖のブルガリアヨーグルトをあげてます!そのままだと酸っぱそうだったので、バナナやりんごを一緒に入れたら美味しそうに食べてますよ♥
「女の子」に関する質問
おなかが出るのが早いと男の子👦🏻 おなかが出るのが遅めだと女の子👧🏻 の可能性が高いとかありますか?? 男の子だと縦にお腹が出ると聞いたので、 男の子の方がおなか出るの早いのかな〜と🤔! わたしがいま15週1日なので…
女の子産み分けについてです! 昨日の夜にタイミングをとりたかったのですが、取れませんでした(´;ω;`) 今日の夜タイミング取るべきか迷ってます! どう思われますか?🌼 ちなみに、前回の周期はD18で強陽性が出たの…
今住んでいる地域に、旦那の同級生や遊んでいた女の子が数人います。 必ずと言っていいほど私に、 すごく仲良くて一緒に学校通ってた! 遊びに連れてってもらった仲!とかそれぞれの子が仲良しアピールしてきます。 マウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント