チム
一言くらい何か声かけてほしいですよね😅
うちの旦那は朝起きてきたら、今日は調子どう?って言ってたような…でもこっちはそれどころじゃなくてあんまり記憶がないです😂
きなこ
うちもつわりできつくなってきた時期に、笑顔が少なくなったって言って、私に言ってきたときありましたよ。
いや、つわりでずっとしんどいのに笑顔とか無理だから、って言って、
そっから本格的につわりがきつくなってきたら、しんどいのがわかったみたいでいろいろしてくれるようになりました。笑
-
mii
私は旦那の目の前で吐いたりしても、旦那は全く辛さ分かってくれません😞
俺だって、毎日仕事でしんどいし物の変わりにため息吐いとるが!!って言われます😞🙆♀️- 12月2日
-
きなこ
つわりの時ってほんとしんどくて、一番そばにいてくれる旦那が味方になってもらえないと精神的にもしんどいですよね。泣
miiさんはお仕事はされてますか?
私は仕事も行けない状態になったので、つわり落ちつくまで実家に帰らせてもらいました。笑
病院からも診断書書いてもらうときに次は入院と言われたので、病院によってはお金はかかるけど入院をさせてもらうという手もあると思います!
具合悪さは男にはわからないんですよ。共感の脳がないので。😂- 12月2日
-
mii
実家が飛行機で3時間の場所にあって、すぐ帰れる訳でもないです😂😂😂
- 12月2日
コメント