コメント

あおまま
わたしもそのくらいの時期に痛みが1日に2から3回程あらりましてお医者さんに聞いたら子宮が大きくなるためひっぱられて痛みになると聞きました😃出血とかなかったら気にしなくて大丈夫かと思われます☺️♥️

はじめてのママリ🔰
16wです。
私も夜中痛むことがあり、最初痛んだときは不安でしたーー😭2、3週前ぐらいからお腹の痛みが時々ありますが、
でも今のところ、赤ちゃん元気で順調です☺️
ちょっとしたことでも、初めてで不安になりますよねーーー😭
お互いがんばって元気な赤ちゃん産みましょうね😍
-
びびりのまま
なんだか元気でました〜!ありがとうございます😢🥺
この前知り合いにもうすぐ6ヶ月めに入るのにお腹ちっちゃいね〜!って言われて不安になってしまったのもあり、凄く不安になってしまいました😢💦- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!とんでもないです!!
小さなことでもすごく不安になっちゃいますよね😂
私もちょっとしたことで、不安になって心配しすぎて疲れてしまうこともしばしば、、😂
私は逆に、まだ5ヶ月入ったばかりなのに、体重がぶくぶく増えていて、おなかも結構出てきてて、知り合いに、え?!もう体重そんなに増えてるの?!って言われて、、😱心配で、野菜多めにしたりと気にしてます😭
少しでも気持ちがラクになったならよかったです❤️
きっとこれからもいろいろ不安なこと、たくさん出てくると思いますが、一緒に頑張りましょうねー❤️- 12月3日

もちゃる
あたしも19wなんですが、
下腹の突っ張った感じとか
生理痛?みたいな痛みがあったり、
左太ももの付け根が物凄く痛くなったり、、、
けどお医者さんに相談しても
子宮が大きくなる為に少し痛むかも!って言われたし出血も無いので様子みてます💦
あたしも初マタなので少しの事でも不安になりますよね😭💦
産婦人科で妊婦検診を受ける際に聞いてみるのが1番だと思います!
-
びびりのまま
そうですよね💦🥺私も検診まで3週間位ありますが、次回のときに相談してみます😌
- 12月2日
-
もちゃる
お互い予定日も近いですし頑張りましょう!!!👊
- 12月3日

あーたん
お腹が大きくなる時期ですし、靭帯が引っ張られてるのかもしれないですね〜✌️✨
私もよくありました…つるような感覚でした😋
-
びびりのまま
そうです!つるような感覚!まさに、そんな感じです!💦
皆さまのお陰で安心してきました!ありがとうございます😢💓- 12月2日
びびりのまま
そうなんですね!!
よかったです。わたしだけじゃなかった!😭😭
なんだか不安になってしまってました。有難うございます💓