外出時もメガネやコンタクトするようになったのは度数どれくらいですか?
外出時もメガネやコンタクトするようになったのは度数どれくらいですか??
- まま(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)

たまご
視力0.4ですが、時々コンタクトつけますよー
映画見たり、ライブとか、テーマパークに行く時は目を凝らしたくないのでコンタクトつけてます😆
-0.5とかのめっちゃ弱いやつですが💦
外出時もメガネやコンタクトするようになったのは度数どれくらいですか??
たまご
視力0.4ですが、時々コンタクトつけますよー
映画見たり、ライブとか、テーマパークに行く時は目を凝らしたくないのでコンタクトつけてます😆
-0.5とかのめっちゃ弱いやつですが💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフジェルネイルのオフをする時に毎回すごく大変で困っています。 1ヶ月くらい剥がれないようにしたいのでネイルが剥がれにくいベースを塗っています。 そのおかげで1ヶ月すぎてもガッツリくっついていて全く剥がれて…
卒園式と入学式両方で使えるバッグって何色でしょうか?😣 卒園式は黒、入学式が明るい色…というのは分かってるのですが、 できたら兼用で済ませたいです😂 卒園式、入学式でしか使用しないと思うので、できたら安く済ませ…
子どもが着るセレモニースーツ?フォーマルスーツ?幼稚園のため卒園式は制服、入学式しか着ないので安く抑えたいです💦 やはり西松屋でしょうか??セットで買わず、バラバラにそれっぽくコーディネートするのがいいでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント