※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama。
子育て・グッズ

新生児の時から奥二重で、目を開けると二重線ができますが、隠れます。将来的に二重になる可能性はありますか?

新生児の時、奥二重から、二重になったお子さんをお持ちの方いますか???

少し目を開けようとするだけで必ず2重線はできますが
目を開けると隠れちゃいます!

二重になりそうでしょうか?🥺

コメント

大きくなると二重になりそうですよ😁
うちの子1歳ぐらいまで一重でしたが一歳半ぐらいから二重になりましたよ🙋‍♀️

• mama。

mama。

そーゆーパターンもあるみたいなので、気長に待ちたいです❤ありがとうございます🥰

• 12月2日
まゆみ

これだけ新生児でくっきりでてれは多分二重になりますよー!

うちの息子がそうです。

私二重、パパ一重で、息子は新生児から奥二重?二重?とくっきりラインはあり、生後6ヶ月には完全に二重でした。

ちなみに、一重の娘にはこうゆうライン全くなかったです💧

• mama。

mama。

ありがとうございます❤私も二重、パパ一重で、娘が完全なる一重なので
    状況似てて思わず嬉しくなっちゃいました🎶笑

上の子の時は、ほんとたまーに、目を開けると、片目だけ一瞬線が出る程度なんですが
    今回は必ず目に力入ると線出るので、二重なって欲しいなーって思ってます🥺❤

• 12月2日
  • まゆみ

まゆみ

二重でも一重でもかわいいんですけどねーw

でも、目以外よく似た兄妹なんですが、息子は4~5歳ショートカットでもしょっちゅう女の子?ってきかれ、娘は髪が伸びるまでほぼ確実に男の子?って聞かれてたので、げせぬ!!!っておもってましたw

• 12月2日