はじめてのママリ🔰
クレジット会社によっては分割できますよ☺️☝️
退会ユーザー
リボ払いというのが出来ますが、手数料が半端ないのでおすすめできません…
マーブルチョコ
すでに、支払い期限きてるものだとカード会社に電話して聞かないとなんともいえないですね
支払い前だったら、リボに変更可能ですよ
ただリボは利子が高いので元金がなかなか減らないしオススメしません
みんてぃ
一個前の質問も読みました。
今年4月に入社でその前バイトで雇用保険入ってたのかでないなら、育休手当はでないです。
産前42日、産後56日分もらえるというのは「産休手当」のことで、育休手当とは別物です。また、これも振り込まれるのは産後3ヶ月くらいなので、今月産まれても貰えるのは2月とかですよ。(もっと遅れる場合あもあります)
もう支払い期限が来てるならクレカの会社と相談しないとどうにもできません。
まだならば、リボ払いや分割払いにして産休手当が出るまで耐えるしかないですね…
「カード止めてもらう」とありますが自分で使わなければいいだけですよ。リボ払い中にまたリボ払い使うと、リボ地獄になるので、絶対使ってはダメです。
コメント