妊娠・出産 生理が遅れていて検査薬で陰性だったけど、後から妊娠が分かることはありますか? 生理が2日遅れています。 いつもはアプリの生理予定日の日かその前くらいにきてました。 最近お腹の調子が悪いのと食欲が前より出てきたのもあって妊娠したかも と思ったので、生理予定日に検査薬を使ってみました。 もし妊娠していたら うっすらでも線が出るだろうなと思って使ったのですがぜんぜんでませんでした。 生理予定日付近に検査薬使って陰性だったけど、その後も生理がこなくて、もう一度検査薬使ったらやっぱり妊娠してたって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り アプリ 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した ひなもん(3歳3ヶ月) コメント たまご 私は普段生理が遅れることは無いんですが生理日当日に検査薬しても真っ白で、その3日後にしたらくっきり線が出ましたよ😊✨ 12月2日 ひなもん そーなんですね👀‼️ フライングでうっすら線が出たって投稿をよく見るので、そこで全く線が見えないと可能性はないかもと思ってました💦 明後日くらいにもう一度検査してみます☺️ ありがとうございます✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなもん
そーなんですね👀‼️
フライングでうっすら線が出たって投稿をよく見るので、そこで全く線が見えないと可能性はないかもと思ってました💦
明後日くらいにもう一度検査してみます☺️
ありがとうございます✨