妊娠・出産 上から5つの履歴について、これは本陣痛ですか?前駆陣痛ですか?痛みは生… 上から5つの履歴について、これは本陣痛ですか? 前駆陣痛ですか? 痛みは生理痛のような痛みで たまにお通じしたくなるような痛みの時もあります。 でもまだ全然我慢できる痛みです もう少し様子見た方がいいでしょうか… 病院に連絡するか迷います 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 病院 前駆陣痛 みどり(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛っぽいですが不安なら電話で指示もらった方がいいですよ☺️ 12月2日 のん 前駆陣痛っぽい気がします🤔 今年の1月に出産した際の、本陣痛が来た時の写メです📸 ご参考になれば☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント