※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💙
妊娠・出産

先程YouTubeで出産の動画を見てたら助産師さんにめっちゃ胸触られてたんですが実際に触られた方どのくらいいますか?

先程YouTubeで出産の動画を見てたら
助産師さんにめっちゃ胸触られてたんですが
実際に触られた方どのくらいいますか?

コメント

rina

母乳出してもらう為に揉んでもらったりしましたよー!😌

六花❄️

私は自分からお願いして、胎盤引っ張ってもらってる時に両サイドから乳首刺激してもらいました😄
32週で出産になり、すぐに息子に吸ってもらえなかったので、完母にこだわりもありすぐに刺激してもらいましたよ😆

アリアナ好き

意味ありますよー!
私2人産みましたが、2人ともしてもらいました。

出産翌日から母乳が出すぎて詰まってしまって、おっぱいが岩みたいに固くて熱持って重くなるんです。
正直、産後の股の痛み以上に痛い!寝れません!
ここまでになるとプロである助産師さんに直接おっぱいマッサージしてもらわないと良くならない…
素人の自分でやろうとしても無理です…すごく力いるし、私の場合15分もやってもらってようやくマシになるレベル…
ほんと助かります、助産師さん神!

• アリアナ好き

アリアナ好き

あ、出産中の話でしたか?それでしたら違うかも💦私のは産後です!

• 12月1日
はじめてのママリ

出産中ですか!?それはないですが、入院中には何度かありました!
胸がパンパンに張ったけどうまく乳腺が開通してなくて、思いっきり揉まれました😂

出産中ですか?産後ならおっぱい出るようにマッサージされますよ😭

リル

出産中にされました😂陣痛がまだ弱いから乳首刺激するねって言われて、結構グリグリされて痛かったんです!

あおた

出産中はなかったです!お腹はめちゃくちゃ押されましたけど😟

ヨシコ

長女の時にされました😅
多分、陣痛が少し弱まって先生の指示で看護師さんに刺激されました😵