※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユユリ
妊娠・出産

前駆陣痛がおさまった後に本陣痛が来ることがあるかどうか知りたいです。また、39週に入る明日、前駆陣痛が続いているので早く産みたいと思っています。

昨日と同じ時間に下腹部とお股らへんがめちゃくちゃ痛かったので、いよいよか!と思ってたのに
おさまった…
また前駆陣痛で終わり?

前駆陣痛が一旦おさまってから、その後に本陣痛きた方とかいますか?
明日から39週に入りますが
前駆陣痛痛くて早く産んでしまいたいです…

今日陣クス色々試しました

コメント

だーぱん

前駆陣痛地味に痛いですよね😭😭
私は前駆陣痛2日間味わい、中々本陣痛に繋がらなかった為、3日目に促進剤投与しました!
このまま陣痛に繋がってくれればいーですね✨😭

• ユユリ

ユユリ

コメントありがとうございます!!
    そういう場合もあるんですね😀

そうなんですよね〜
    母親がスーパー安産で前駆陣痛もなかったので、こんなに痛いなんて聞いてない!って感じです😂😂

• 12月1日
かなぼん

私前駆痛すぎて産院に電話して、今から来てって言われたんですが、出かける寸前で治ること繰り返し3日…
今日前駆ないなーって思ったら早朝に破水し入院して、翌日出産しました!

• ユユリ

ユユリ

コメントありがとうございます!
    3日はなかなか辛いですね💦
    破水があれば病院行くタイミングがつかみやすいですね😀

• 12月2日