子育て・グッズ もう少しで3ヶ月になる娘がいます2ヶ月頃から膣からイボみたいな肉芽?が… もう少しで3ヶ月になる娘がいます 2ヶ月頃から膣からイボみたいな肉芽?がでてきているように感じます😥 そんなに大きくなく、2ミリぐらいです 2週間後、予防接種で病院受診する時に相談しようと思っているのですが、早目に受診した方がいいですかね😭? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 予防接種 病院 肉 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 匿名希望✌︎ 娘も小さいときなりました😳💦 膣からではないのですが、 膣とお尻の穴の間?辺りです。 うちはだんだん大きくなりましたよ😱 小児科で相談してお薬で治りましたよー!! 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 とりあえず病院に行ってみようかと思います! ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
とりあえず病院に行ってみようかと思います!
ありがとうございます!