ココロ・悩み 義母からの嫌味な発言に腹立ちを感じる女性の相談です。 あと少しで同居解消です、 義母と二人きりになった時こー言われました、 ちゃんとした料理食べさせてあげてくださいね(嫌味ったらしく)、 3人になったらもっと大変なんだから、 まぁ頑張ってみなさい(嫌味ったらしく) ほんと腹立ちません??笑笑 いやこっちはいつも離乳食手作りだし21にしてはちゃんとやってるつもりだし。笑笑 これ言われて笑うしかなかったです、そんな私できないと思われてんのかな、てか、今胃腸炎になってて弱ってる時に言うか?って感じなんですけど…… 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 離乳食 義母 料理 同居 胃腸炎 義勇らぶ(6歳) コメント ままり まじ腹立つ😂😂😂 近寄りたくないですね。 私も同居解消しました!今自由でホント幸せです♡ あと少しだけ頑張って下さい💪!! 12月1日 義勇らぶ ほんとそれ!!!まじもう嫌です!限界。 そうなんですね😻😻 十分3人でもやっていけますよね?? 12月1日 ままり 私も限界が来て爆発しました😂今は必要最低限しか義実家には行ってないし、連絡きても大体無視、訪問してきたときは居留守使いました😂 十分やっていけますよ🎶 むしろ幸せ倍増です♡ 12月1日 義勇らぶ もう会いたくないし、娘も見せたくないと思ってます……😁😁 わーいいなぁ幸せそう😻😻😻 12月1日 ままり 私も息子会わせたくないし抱っこされるのもまじ嫌です😱 ご主人様は味方してくれてますか?? 12月1日 義勇らぶ うーん……でもイヤミで言ったんじゃないって言ってきます😁😁😁 12月1日 ままり 絶対嫌味ですよね😂 女同士の方がそういうの敏感ですもんね🤔 まぁあと少しの我慢で自由ですから〜😍👍 12月1日 義勇らぶ だがら!嫌味じゃなかったらなんなのやって感じです🖕 ありがとうございます🥰🥰 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
義勇らぶ
ほんとそれ!!!まじもう嫌です!限界。
そうなんですね😻😻
十分3人でもやっていけますよね??
ままり
私も限界が来て爆発しました😂今は必要最低限しか義実家には行ってないし、連絡きても大体無視、訪問してきたときは居留守使いました😂
十分やっていけますよ🎶
むしろ幸せ倍増です♡
義勇らぶ
もう会いたくないし、娘も見せたくないと思ってます……😁😁
わーいいなぁ幸せそう😻😻😻
ままり
私も息子会わせたくないし抱っこされるのもまじ嫌です😱
ご主人様は味方してくれてますか??
義勇らぶ
うーん……でもイヤミで言ったんじゃないって言ってきます😁😁😁
ままり
絶対嫌味ですよね😂
女同士の方がそういうの敏感ですもんね🤔
まぁあと少しの我慢で自由ですから〜😍👍
義勇らぶ
だがら!嫌味じゃなかったらなんなのやって感じです🖕
ありがとうございます🥰🥰