コメント
すいか
うちもそうでしたよー☺最近やっと落ち着きましたが。スタイは30分でびしょびしょでした💦💦
歯が沢山生えてきてたようです。
はんな
歯はどのくらい生えてますか?
歯が生えてくるのかもしれませんね!
-
はじめてのママリ🔰
歯は上下2本ずつしか生えてないんですが、生えてくる予兆ですかね?!😊
- 12月1日
-
はんな
よだれのピークは人それぞれですが、
息子の場合は生後1ヶ月から1ヶ月間がピークでそれ以降はスタイ使ったことないです!
歯が生えたのも3ヶ月くらいで1歳ごろには12,3本生えてました。- 12月1日
なおなお
うちも1歳3ヶ月~5ヶ月くらいがピークでびっちょびちょでした!笑
1歳半になって急におさまりました!
-
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心ですー😭❤
時期的なのもあるんですかね?😆- 12月1日
-
なおなお
歯が上下4本ずつ完全に生えるまでダラダラでした!治まる頃奥歯が生えてきました!
- 12月1日
えす。
うちも今ピークです💦
最近風邪ひいて1週間前に医者にかかりその時に喉が赤くなってるからそのせいかもね~と言われたのですが、薬も飲んでて明らかに良くなってるはずなのによだれだけ一向に止まらず、服まで濡れてしまいます😭
子供の洗濯物は溜めてまとめ洗いをしているのですが、(旦那の作業着があるため洗濯は別)スタイだけいつも間に合わないです笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですねー😭
息子も風邪気味ですが鼻水だけです💦
でも、同じような方いてて安心しました😭❤❤❤- 12月1日
-
えす。
喉を痛めてるとよだれが増えたりするみたいです😅
うちも鼻水やばいです😆
私も安心しました💗- 12月1日
あんず
うちも今までヨダレのない子で、スタイたくさん貰ったのにもったいないーと思っていましたがここ最近急に出始めてビックリしています💦
他の方の回答見ましたが、うちの子も今鼻水が凄いのでそれも関係あるんですかね?💦
同じだ!と思ってコメントさせてもらいました!
Ma
鼻水出たり鼻が詰まってれば自然と口が空いたまになるので、
よだれは増えますよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!💦
この月齢では少なめで歯は上下2本ずつしか生えてなくていつ生えてくるのかなーって思ってたところです😭