コメント
退会ユーザー
2人目出産してから、両手が空くようにAJUGAのマザーズリュックずっと愛用してます!
退会ユーザー
2人目出産してから、両手が空くようにAJUGAのマザーズリュックずっと愛用してます!
「年子」に関する質問
1歳2歳を育児中です。 私ひとりで2人の子供をつれて出かけるのはなかなか難しく、子供達の安全確保でていっぱいになります。 そんな中、年末年始に少しは1人時間が欲しい… 主人に子供達を任せるのは、主人も大変だし子供…
愚痴です。 姉に、次の妊娠(3人目)はもっと間空けないとね〜じゃないと子が可哀想って言われました。4人は絶対やめとけと言われました。 今回の妊娠の時も、ワンオペでやっていけるのかとか、つわりでダウンしてる時も…
年子のママさん! 子供達が何歳の時が「年子大変だ!」と思いましたか? 私は下が生まれてすぐ「年子大変ねー」と色んな人に言われましたが、そう??と思って過ごして、下が1歳になってからその意味がわかってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっくんママ🧸
ありがとうございます😊
そーなんですね(^-^)