コメント
💛だふ💛
畳ではなく、椅子でしたよー😖💦💦
おしゃる
こんにちは!
私も個別でしてもらいました🌈
給付課に入って左手にドアがあり、そこに入ると物置?休憩室?みたいな小さなお部屋が奥に続いていて、そこにある簡易的なテーブルと椅子(会議室にあるような)で説明を聞きました😊!
通路が狭いので、ベビーカーで入っていくのも大変です😇
息子の時はもっと月齢が低かったですが、それでもじっとしてられない時期で後半はぐずって大変でした😂
しかも私の時は説明の担当の方がご年配の男性で、あまり子供なれしてらっしゃらない感じで、気を使いました😂
おもちゃ渡して遊ばせておいたり、抱っこを何度も抱き変えたりしながらなんとか終わりましたが、きつかったです😂
ねんねの時間に合わせて行ければ一番いいのですがなかなか難しいですよね😂
-
トトロ
詳しく教えて頂き、ありがとうございます😊おしゃるさんへの有り難さに反して、衝撃です😱
月齢低くてもきつかったですよね…💦
今なんか、抱っこも間が持たないし、冊子もペンも興味あって それどころじゃないです😭😭
かなり、ハローワーク秋田に不満なので問い合わせします!
午前中ですし、ねんねも全然しないですよね!!😭- 12月2日
-
おしゃる
お子さんと息子月齢同じなので大変さお察しします😭💦
担当の方が女性の方だと少し楽なのですが、もしあらかじめお願いできるようであれば子供慣れしてる方にお願いしたいですね😢
もしバナナさんたちだけの説明会でしたら、子供がじっとしてられないので、少し立ってあやしながら聞いていても大丈夫ですか?とか確認してみてもいいかもですね!
無事終りますように🙏✨
グッドアンサーありがとうございます😊🌈- 12月2日
トトロ
え?!
すごいキツイですよね!
明日問い合わせしてみます!
この時代にあり得ない😱って思うの私だけですかね??