みなさんは、子供が産まれてから夫婦2人でデートなど行きましたか?わた…
みなさんは、子供が産まれてから
夫婦2人でデートなど行きましたか?
わたしんちは、年子だし産まれて間もない子も
いるので、まだ2人きりでとかはないんですけど、
旦那が仕事が多忙なので、リフレッシュがてら
結婚記念日に2人でどこかにお出かけでもしようと
話を持ち出したのですが(半日だけ実家に預けようとおもってます)
あまり乗り気じゃなくて😅
えーどっちでもいいー
えーうん
てか、こうゆう話するのがだるい。
いいじゃん、俺働いてるんだから。
みたいな。
結婚して2年になるまだ新婚なのに
ほんっとに結婚してから冷たくて😭😭
結婚して子供が産まれても夫婦仲いいのは大切ですよね!?
お前は家のことをこなしてればいいんだよ
としか言われなくて
好きだよ、可愛いね、 など、水臭い言葉もなーんも無しに文句?指摘しか言わなくなりましたし😭
って愚痴になっちゃいましたが、
こんな旦那とまだ2人で仲良くデートに行きたいって思う自分がおかしいんですかね😓
なんか最近ほんとに寂しくて、浮気とか不倫は大嫌いですが、そういうことしちゃう人の気持ちもわかるような気がしてきました😭きっとこんな相手にされないとさみしいよねーって。
みなさんは、夫婦でお出かけとかしますか?
また、こんな冷たい旦那になったら
自分自身ももう色々求めるのをやめますか?
- きのこ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
♡コキンちゃん♡
結婚記念日だけは2人だけでデートさせてもらってます(^^)
幾つになっても2人きりの時間大切だと思います😭❤️
☺︎
同じく年子です☺︎
夫婦2人でデート行ってないです!
いつも子供もセットでおでかけです⍥⃝
-
きのこ
私たちもいつもお出かけはセットですがバタバタしますよね😭- 12月1日
はじめてのママリ🔰
結婚記念日と子供の誕生日が1日違いで、親が泊まりでお祝いに来てくれるので、記念日は親に預けてディナーしてきますよ👍️❤️
実家に一緒に帰った時とかも親に預けてご飯行ったりしてます🙌
たまにはご主人と二人でゆっくりご飯したいですよね😫家事や育児で疲れますもん😭
-
きのこ
ですよね〜😭たまにぐらいいいのに。。。- 12月1日
空色のーと
子供たち2人が幼稚園にあがり、夫の休みが園がある日だけデートするようになりました😊
それまでは、子供産まれてからは無しでしたよ✩.*˚
-
きのこ
なるほど!
幼稚園などにあがるとすこし大人の時間が増えますよね😊- 12月1日
みあごろめ
行きたいですー!
が、預けられる環境じゃないので我慢してます。
夫とよく妄想デートして盛り上がってますよ(笑)
夫といつか行こうね~リストたくさんあります(^^)
-
きのこ
仲良しそうですね😭💖
仲良しの秘訣はなんですかぁ😭- 12月1日
-
みあごろめ
一緒にいて10年になりますが夫がずっと大好きです!
喧嘩もゼロで、仲良し夫婦だね~とみんなからよく言われます。
秘訣は、夫に感謝して夫を蔑ろにしないことです(^^)
夫が1番ですね。かなり夫に甘いですが夫も私に甘いです(笑)- 12月1日
ゆき
うちもこの間2年目の結婚記念日でした😌
元々は家族4人で過ごそうかって言ってたんですけど母が見てくれるってことになったので、2人でランチしてきました🙆♀️
ほんの数時間ですが😂
でもうちは逆で、私は別にいつも通り過ごしてたらいいやんって思うタイプで、旦那が2人ででかけたいだの言ってくるタイプなので、旦那さんの気持ちもわからなくはないです😅
ヨルクマ
先月旦那の誕生日で、4年ぶりに2人きりでデートしました。
銀座のフレンチを予約して、そのあとはちょっとオシャレなラブホへ。
母に子供2人をみてもらってたので、ちょっと慌ただしかったけど とても楽しかったです。産後クライシスのせいか、ずっと旦那にイライラして離婚まで考えたけど…2人きりの時間を過ごして気持ちが少し変わりました。
久しぶりに旦那にドキドキしたし、手をつないで銀座歩くなんて いつぶりだ?!と浮かれちゃいました(^^)
退会ユーザー
同じく年子です!
1人目の時は少しだけ実家にお世話になってたのでたまに2人でご飯とか食べに行ってましたが、2人目が産まれてからは2人でデートしてないです😂
またしばらくは無理そうですが、機会があれば思いっきりオシャレして恋人気分を味わいたいなぁーとは思います笑
退会ユーザー
旦那とデートなんて久しくしてないですねー(笑)
結婚記念日も家族でご飯食べに行くくらいで大したことなにもしてないですねー。
というか旦那と出かけても話は子供のことだしイライラするだけなので私は出かけなくてもいいです(^^)
きのこ
大切ですよねー!!!!
羨ましいです旦那さん😓