コメント
ぽぽ
スーパーとかコンビニで売ってる千切りキャベツ!アレを一袋、夕飯前に食べるとお腹いっぱいになりますよ!
えいたん
炭水化物と甘いもの、カロリーのある飲み物をやめる。
肉や魚、豆腐や卵などたんぱく質を多目にとる。
とりあえず1ヶ月やってみてください!
-
aina 🦋
甘いものや甘い飲み物などは簡単に辞めれるってかほぼ食べてないのでいいんですが、炭水化物ってことはご飯もですよね!
ご飯一気に毎食抜きは絶対途中で辞めると思うのでまずは1食抜きから始めてみます!- 12月1日
yum@
ヒルナンデスでしてたんですけど、朝昼晩どれか1食のご飯をゆでもやしにすると痩せるって企画してたのでどうでしょうか??😌
-
yum@
おかずはそのままで白米のみをもやしに置き換えるだけでOKです!
それか、間食をやめてその分ご飯の量を増やすとか!🙆- 12月1日
-
aina 🦋
ご飯をもやしに帰るの出来そうです!😢
今も間食はしてないんです😢
食欲がすごすぎて3食の食べる量がすごくて…- 12月1日
-
yum@
私はまだ産後3週しかたってないので出来ませんがもう少ししたらする予定です😂💦
私は今172で体重83です。。妊娠前のスカートがはいりません、、妊娠中最後は怖くて測れませんでしたが最後は90超えたと思います😞😞
私も食欲増し増しです😂毎日ハードですもんね…お互いダイエット頑張りましょう👍✨- 12月2日
-
aina 🦋
妊娠前のスカートは入りませんし、むしろこの前まで学生だったので学生の時きていた服なんて全く持って入りません😢
Mサイズが入る頃はいつだったのか…と遠い記憶です(笑)
早速今日の夜はモヤシにするつもりです!✨- 12月2日
ばけねこ
産後7ヶ月で臨月の体重を越えてしまい、数ヵ月後には仕事復帰を控えていたので、慌ててダイエットを始めました。
私がやったのは、
・水は1日1.2L以上飲む
・朝夕はソイプロテインを飲む(無理なら朝だけでも)
・乳製品は控える
・『まごわやさしい』の食生活
・小麦類より米、肉より魚、白砂糖よりはちみつやきび砂糖を使う
・油抜き、炭水化物抜きなどしない
・こどもを抱っこしてスクワットや階段のぼり下り、散歩など軽く体を動かす
・週1回はデトックススープの日にする
・週1回は好きなものを食べる
・1日の体重の増減はなるべく500g以内におさえる
です。
5ヶ月で10キロ減り、そのあとも緩やかに減って今のところトータル14キロ減りました。
-
aina 🦋
水!確かに私水飲んでません🤣
のんでみます!- 12月1日
ぴょんみ
161cm、68キロありました。
糖質制限、ジャザサイズで15キロ落としましたよ!!
とにかくお肉はいくら食べても太りませんよ🙂
-
aina 🦋
詳しく教えてください🤣🤣
お肉はなんのお肉でも食べていいんですか?- 12月1日
-
ぴょんみ
主に、鶏胸肉や牛肉を食べてましたよ!!朝だけは好きなものたべていました!!
お昼は写真みたいなやつをたべてましたよ。夜もこんな感じにやっすいステーキ肉たべたり、鶏ハムたべたりしてました。
焼き肉にもいってましたが、米をたべずにいたら大丈夫でしたよ!!- 12月1日
はじめてのママリ🔰
同じ身長体型でした。
80キロあったときもあります。
おやつはアタリメ。
ごはんをカリフラワーライスや豆腐に変えたら1年で25キロ痩せました。
無糖のヨーグルトやさけるチーズが味方でした。
外食は焼き鳥のみ。
種類は胸肉。
おかずは魚と赤み肉。
週に1回だけ炭水化物でとろろ蕎麦食べました。
aina 🦋
キャベツをひと袋食べたあとは普通に食事してもいいんですかね?😢😢