※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

子どもが可愛くてママとの添い寝がたまらない。2人目も楽しみですね。

下の子が可愛いすぎます💕2人目は余裕も出てさらに可愛いく感じますよね。何しても可愛い、ママがいないとダメです添い寝でギュッとして寝ました。はぁ、可愛い😍たまらないです。

コメント

mama

同じく下の子が可愛くてたまりません😭
上の子も可愛いんですが、下の子は何やっても可愛いです😭💕💕

• いちご

いちご

ですよね😍💕
    上の子も可愛いんですが、ヤンチャだし言うこと聞かなかったりで😅下の子は本当何しても可愛い💕癒しです😊

• 12月1日
あい

下の子かわいいですよねー🥰❤️我が家も11ヶ月なんですが、男の子甘えんぼうだし、ニコニコしててほんとにかわいいです💖

• いちご

いちご

本当可愛いくてたまらないです😊女の子と男の子で羨ましいです😣

• 12月1日
コロン

わかります🥰はぁ、ほんとに何してても可愛いです🥰

さっき、寝ながら『えーーーん』って言ったので大丈夫だよー、と頭撫でてあげたらちっちゃい親指をピンと立てて1~2回なめなめしてまた寝ました😴可愛すぎます🥰🥰
上の子も可愛いですけどね🥰

• いちご

いちご

笑 可愛い😍💕たまりませんね笑 やはり赤ちゃんの可愛さは別格の可愛さですね😊

• 12月1日