妊娠・出産 今日の朝から恥骨あたりが痛かったり、膣がチクチク痛んだり、右の足の… 今日の朝から恥骨あたりが痛かったり、膣がチクチク痛んだり、右の足の付け根が痛んで右足に激痛が走ったりと 症状があります😰 子宮が大きくなってるからですかね、? 子宮頸管が短くなってる時の症状なのかなとか考えたり… ちなみにお腹の張りは無いです💦 同じような経験されている方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 症状 お腹の張り 足の付け根 ママリ コメント あい ありました! 恥骨あたりほんとに痛かったです!一度座ったら立つ時 激痛で立てなかったりでした。 特に問題なく二人とも産まれました💖 12月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント