※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこ♡
家族・旦那

旦那さんの実家の近くに住んでいるけど、義両親と仲が悪い人いませんか?

旦那さんの実家の近くに住んでいるけど、義両親と仲が悪い人いませんか?

コメント

ままガール

はい、私もです😂
仲悪いというより、非常識すぎて私が一方的に無理です😑

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

私も義父母は外面はすごくいいくせに実際はハチャメチャでさらには義父がセクハラなので無理になりました、、、でも、仕事を続ける上でいつかは義父母の手を借りないといけない時期が来ると思うと悩まされます。

• 12月1日
  • ままガール

ままガール

私も、共働きなので熱の時や登園出来ない日があれば、義父母のお世話になる事もあると思うので我慢してました。
    でも我慢が限界になり絶対に頼らないと決めてからは、どうにか有給などでやり過ごしてます。
    今のところ2人の子どもたちも保育園に慣れて順調ですが、寒くなってきたので風邪が怖いですね💦

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

徒歩5分ですけど大嫌いで私の方が一方的に避けてます💦

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

一方的に避けてても義父母からはなにもいわれませんか?😱冠婚葬祭は割りきって出席していますか?

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縁を切ってるわけではないので冠婚葬祭はきちんと出てます!
    避けてるのに気付いてるかわかりません😅が、好かれてたら普通徒歩5分なら月に数回会うはずですし、むしろ嫌われてることに気付いててほしいです!

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
非常識な人だとわかったので、もう関わる気ないです。

車で15分程です!
仲が悪いというより、私が毛嫌いしている形です。
子供は2ヶ月に1回程会ってます。