家族・旦那 みなさんは義実家と仲良いですか?夫不在のなか、朝から義両親と義姉家族… みなさんは義実家と仲良いですか? 夫不在のなか、朝から義両親と義姉家族と出掛けて、夕方〜義実家で過ごし、夜ご飯を食べて、もう限界帰りたいと思ってるところで夫登場。 酒飲んでずーっと話してる。 私が不機嫌オーラ出しても気にせずにずーっとみんな飲んでる。 義姉や義母は、絶対私の気持ちに気づいてるはず。 こんな状況になるのは、社交的ではなく根暗な私が悪いですか? 最終更新:7月7日 お気に入り 義母 夫 義両親 家族 義実家 義姉 はじめてのママリ コメント にこ 義母と2人で良く出かけたりします。疲れたら別部屋で昼寝すると言って離れたり帰ったりします。 旦那さんに耳打ちしたらどうでしょうか。疲れたから帰りたいと🤔他人なので疲れるのは当然だと思います。 7月7日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント