ちーず
義母と2人で良く出かけたりします。疲れたら別部屋で昼寝すると言って離れたり帰ったりします。
旦那さんに耳打ちしたらどうでしょうか。疲れたから帰りたいと🤔他人なので疲れるのは当然だと思います。
ちーず
義母と2人で良く出かけたりします。疲れたら別部屋で昼寝すると言って離れたり帰ったりします。
旦那さんに耳打ちしたらどうでしょうか。疲れたから帰りたいと🤔他人なので疲れるのは当然だと思います。
「夫」に関する質問
みなさまなら、どうされますか?😢 この間お友達と川遊びに行き、ドンコ🐟を捕って帰ってきました。 そのお友達とその後、公園で遊んだ際にママさんから ドンコ元気ですか?うち、エサ全然食べなくて💦何あげてますか? …
第三者から見てどう思いますか? 私が月に1度丸一日フリーの日が欲しい というのは贅沢ですか? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は専業主婦で今住んでる県には友達0 朝から晩までワンオペ 1人になれる時間ほぼ0 ネイル毎月 / 美容院2ヶ月…
生後4ヶ月の子がいるんですが、実親と会うたびに些細な言動にモヤモヤしてもうあんまり会いたくないなと思ってしまうことに落ち込みます。 特に実母の 自分が妊娠出産育児してる時はこうだった、○○(私や弟)の時はこう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント