子ども部屋は子どもの人数分作りましたか?3人目が欲しいけど部屋が2つしかないので悩んでいます。他の方はどうしていますか?
3人以上お子さんがいてマイホームお持ちの方に質問です。
子ども部屋は子どもの人数分作りましたか?
3人目が欲しいと思い始めてるんですが、子ども部屋が2つしか無いので迷ってます💦
上の子はもう11才なので、3人目が子供部屋使う時には独立してる可能性もありますが、そうなると帰省とか里帰りした時に自分の部屋無かったら可哀想だよなぁと😣
自分自身3人兄弟でそれぞれ部屋があったので、その形が理想なのですが。。
みなさんはどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰
ym
3人目はまだ産まれてませんが子供部屋は2部屋しかないです🤔
寝室が9帖あるので、そこを仕切って使おうかなぁと思ってます!
ぴーの
うちは3人姉妹で子供部屋2つなので、1つは3人の寝室、もう1つは、3人の勉強部屋にする予定です😊
ぷぷぷ
2部屋しか作ってないです😂
それぞれに部屋が必要な間は寝室明け渡して、旦那と私はリビング横の洋室で寝ようかなと思ってます🤔
11歳離れてるなら2部屋でも問題ないと思いますよ😃私自身3姉妹で1番上と下が11歳離れてますが2部屋しかないです😊下が部屋が必要になる頃には上が出て行きました😃帰省した時なんてそれぞれ好きなようにどこかで寝てますが気にしたことないです😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
三姉妹ですが1人一部屋ずつあります☺️わたしや旦那もそうだったので子供達にもと。
のん
うちも1番上は11歳で、下に4人続いています😊
今マイホーム建築中で、子供部屋は2部屋しかないので、男の子と女の子で分ける予定ですが とりあえずは上2人の部屋って事にしておいて、残り3人は一回和室で遊んでもらう予定です〜🤡
コメント