あさみ
食事はまだとりわけしてないですか?赤ちゃんはだんだん味が薄いものをまずいと感じるようになるそうです。
汁やおかずを同じ食材で少し薄めに味付けたら食べませんかね?

あんぱん。
離乳食どろっとしてますか?
うちの子も後半お粥とか食べなくなりました😅
普通のお米とか一緒のものあげたら食べてくれましたよ☺️
あと食べむらは結構あると思いますよ!
うちのは食べる時期と食べない時期と食の好みが激しかったです😅
あさみ
食事はまだとりわけしてないですか?赤ちゃんはだんだん味が薄いものをまずいと感じるようになるそうです。
汁やおかずを同じ食材で少し薄めに味付けたら食べませんかね?
あんぱん。
離乳食どろっとしてますか?
うちの子も後半お粥とか食べなくなりました😅
普通のお米とか一緒のものあげたら食べてくれましたよ☺️
あと食べむらは結構あると思いますよ!
うちのは食べる時期と食べない時期と食の好みが激しかったです😅
「うどん」に関する質問
子供の偏食、まだ見守ってもいいでしょうか? 食べるものは白米、しらす、納豆、ヨーグルト、きなこ、マカロニサラダ、ゆかり、牛乳、たまにキウイフルーツ 、そうめん、うどん、ポテト 野菜を全く食べません。ハンバー…
夜麺料理って週で言ったらどのくらいだすことありますか? レパートリーも教えてください😭 ちなみに外食ならたくさんたべるけど家でパスタ作ってだしたことないです😂 いつも冷麺、やきそば、うどん、そうめん、冷やし中…
2歳半の息子がご飯を食べてくれません…。 以前までは量は食べないもののほぼ食べムラは そこまでなかったのですが、 最近本当に酷くてとても悩んでいます。。。 最近は 朝 きなこを塗したトースト1枚 昼 うどんorラー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント