ポン
写真つけ忘れてました!
フェリシティ
陣痛ですね😀
私もそのくらいであまり痛くなかったんですけど、10分間隔になったら電話してと言われていたので病院に行ったらまだ3センチしかあいていなくて入院になったんですけど、先が長く感じました。
もうすぐですね☺️
頑張って下さい💕
-
ポン
ありがとうございます!
やっぱり、、、
ですよね🤔
この痛みなら耐えれる…って思ったけど、、そんな甘くはないですね💦
予定日過ぎててもう2センチ強は開いてるって言われたけど、、、。
様子見て、でんわしてみます!がんばります😋- 12月1日
ぴぃ🐥
陣痛だと思います🙂わたし2人目が予定日の11時頃にグリグリされてから陣痛に繋がったのですが、気付いた時には5分間隔だったけど全然動けたので残ってる家事終わらせてシャワー浴びて家で様子見てました😂産院が家から車で5分で旦那が居たのでまだまだ耐えられるしって感じで2時間様子見てましたが、産院に連絡したら急に進む事もあるから動けるうちに来てと言われて、その日の夜に生まれました😊とりあえず続くようなら連絡してみてください☺️頑張ってください!✨
-
ポン
そうなんですね!
急に進んだら焦りますよね💦
まだまだ動けるので色々出来るうちに、、って思ってますが連絡してみます!
ありがとうございます!
がんばります😋- 12月1日
rere
陣痛ですね!
あたしは3分間隔まで家で洗濯干したりしてました(˚ଳ˚)
早めに電話して行かないとですね!
ぬん
私が2人目出産したときに、病院に電話したときの間隔と痛みの感じに似てます!
病院着いた時は3分間隔で張ってましたが、会話ができる程度の痛みで「微弱陣痛だからまだ本陣痛としてはカウントできない」と言われました😅
でも経産婦だったので、そのまま入院になりました。
コメント