その他の疑問 フリマアプリなどで購入し笑ってしまう様な梱包方法に出会ったことはあ… フリマアプリなどで購入し笑ってしまう様な梱包方法に出会ったことはありますか?_(:3」z)_ 私は今日届いた品物の梱包にわらってしまいました。 お菓子のまとめ売りを買ったんですが 全てプチプチかクッション材で包まれていました。 ポテチも板チョコもアンパンマングミも! コカコーラも包まれていました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 袋に入れてダンボールで十分なのに。って思いながら 全部剥がすの大変でした。笑 最終更新:2019年12月1日 お気に入り アプリ お菓子 アンパンマン フリマ ままリ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント re.mama 丁寧な出品者さんに出会ったんですね 逆にすごいと思ってしまいました 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント