コメント

リオ
テラスハウス観てます(*^^*)
多分今まで気になる人が居たら何も言わずに掃除するか、陵くんみたいに言ってたのかなって思うので、基本みんな気にならない性格なのかなと思いました💡
私も潔癖ではないし基本気にならない性格ですが、さすがにあそこまで汚いのは引きますね😅
リオ
テラスハウス観てます(*^^*)
多分今まで気になる人が居たら何も言わずに掃除するか、陵くんみたいに言ってたのかなって思うので、基本みんな気にならない性格なのかなと思いました💡
私も潔癖ではないし基本気にならない性格ですが、さすがにあそこまで汚いのは引きますね😅
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。そうですよね。陵くんはハッキリと言うタイプなんですね。
お風呂のタオルとかはあれは厳しいですね。😫けっこう、あ~ゆーのは、なかなか許せなかったりする人もいるだろう😅面白い展開になってきましたよね。トークがカットされてるのは残念ですね
リオ
今までのシーズンでもたまに汚いってのが話題になってましたよね💡
きっと共同生活だとそうなることもありますよね😂
先が気になりますよね😆
スタジオのトークカットになってるんですね!
Netflixで見てるので、そっちだとカットされてないので気付かなかったです!
スタジオトークが楽しいのに残念ですね😫